logo BIHOTZ - Centro de Diagnóstico y Rehabilitación Cardiaca, S.L.
Concertado con el Gobierno Vasco y los principales Seguros de Salud
Inicio
Quiénes Somos
Servicios Especializados
Pruebas Diagnósticas
Unidad de Rehabilitación Cardíaca
Consejos - Monográficos
Localización Donostia
Localización Urretxu
Contacto
Regala un Chequeo cardiodeportivo

Bihotz Donostia
Tel: 943 473 595
Fax: 943 469 228
@:bihotz@bihotz.es

Bihotz Urretxu
Tel: 943 725 262
Fax: 943 720 144
@:rehabilitacion@bihotz.es

Bihotz Irún
Centro Médico Teknia
C/ Juan de la Cruz, 5 Irún
Tel: 943 660 150
@:recepcion@tekniacm.com

4.2. Recomendaciones culinarias  Imprimir
  • Es preferible tomar los alimentos crudos, cocidos, asados, al vapor o al microondas.
    Limitar la toma de alimentos fritos.
     
  • El aceite empleado para freír no reemplearlo.
     
  • Retirar la grasa de las carnes antes de cocinarlas.
     
  • Moderación en el empleo de sal.
     
  • Bebidas alcohólicas: con moderación.

Advertencia:
 
Esta dieta podrá variar en caso de obesidad, diabetes, hiperuricemia o hipertensión.



Inicio Mapa Web Contacto: bihotz@bihotz.es
943 473 595
S04Basic
2007 © Copyright - BIHOTZ - Centro de Diagnóstico y Rehabilitación Cardiaca, S.L.
Todos los derechos reservados. Aviso legal